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PUMPKIN PIE





Sin duda alguna esta  es una de mis  temporadas favoritas,  olor de las especias juntas me  traen mucha nostalgia y  hacen que solo piense en sentarme en un ventana,  contemplando la lluvia con una cálida taza de café y una deliciosa rebanada de pie de calabaza. Claro, ustedes dirán: pero ve a una pastelería y asunto resuelto, pero saben, me perdería del  hermoso olor a canela en la cocina, del jengibre en mis manos, de compartir un pedacito de mi a quien lo pruebe, porque si, eso es la cocina para mi, amor.

Por eso, aprovechando la temporada y para compartir un poco de mi amor con todos, me puse manos a la obra y les traigo este delicioso pie de calabaza/zapallo  super fácil, sin horno, espero que esta receta cause el mismo efecto en ustedes. 🍂🍂
Pumpkin spice everything!!!!

 

Pie de Calabaza/Zapallo

Para 8 porciones
INGREDIENTES:
(La mayoría de los ingredientes que yo usé, son naturales)
  •   Corteza de galleta
  • 1 paquete (.25 onzas) de gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido (yo usé jengibre fresco)
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
  • 2 huevos batidos
  • 1 (15 onzas) de puré de calabaza/zapallo
  • Clavo de olor (opcional)
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PREPARACIÓN:
•En una cacerola pesada combine la gelatina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal. Agregue la leche condensada y los huevos batidos, mezclando bien. Dejar reposar un minuto, luego colocar en el quemador a fuego lento, revolviendo constantemente durante unos 10 minutos, o hasta que la gelatina se disuelva y la mezcla se espese. Retírelo del calor.
  • Agregue la calabaza, mezcle bien y vierta la mezcla en la corteza de la galleta. Enfríe por al menos 3 horas antes de servir.

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