Skip to main content

BRIPE, Pipa para café?


Si eres de las personas que les encanta viajar pero que no pueden vivir sin café, ya no tendrás que empacar la estufa, mucho menos prender leña, pues ha llegado la Bripe. Una pipa de café que te permite preparar tu bebida en cualquier lugar que te encuentres, ya sea remando en el río, de excursión en el campo o simplemente tomando el sol en la playa, ya que este dispositivo es portátil y muy, pero muy ligero.



Capaz de preparar una taza de café en menos de tres minutos,la Bripe está hecha de cobre puro e incluye una base de enfriamiento y un núcleo interno para una elaboración más rápida. Además tiene un filtro de acero inoxidable diseñado para todo tipo de moliendas de café.





¿Cómo funciona?

Se inserta primero el filtro en el cuerpo de la tubería de cobre, se agrega el café molido y luego el agua, misma que se calienta hasta alcanzar una temperatura de 185 grados Fahrenheit usando una mini  antorcha de chorro cuádruple para calentar el fondo de la tubería. Se coloca un termómetro  y se lee desde la parte superior, asegurando que el agua alcance la temperatura adecuada. Una vez que se completa el calentamiento, se puede colocar la Bripe en el soporte de cobre para que se enfríe a una temperatura recomendada de alrededor de 140 grados Fahrenheit. En este punto, puedes agregar azúcar o leche si se deseas. Una vez que se enfríe el tubo, puede soplar suavemente a través de la tubería en el café y  liberando deliciosas oleadas de aroma de espresso.


En caso que no te guste el café, la Bripe funciona muy bien con el té también. Solo deberas colacar el té donde iría el café molido y listo!

El kit completo incluye la pipa de café Bripe, la antorcha de chorro cuádruple, el filtro variable reutilizable, el termómetro, el maletín de transporte y el tubo de café.
Puedes comprar el kit a través de la página web www.Briping.com .










Comments

Popular posts from this blog

HISTORIA DEL CAFÉ

Kaldi y sus cabras locas. . De seguro te levantas a primera hora de la mañana, te diriges a la cocina y colocas de 7 a 21 gramos de café en la cafetera para así obtener tu primera dosis de cafeína matutina, pero te has preguntado alguna vez ¿cómo llegó el café a nuestras vidas? No existen datos concretos que demuestren a ciencia cierta la verdadera procedencia del café pero su historia, tal y como la describe una antigua leyenda, se remonta al siglo XI en las zonas más fértiles d’Abisínia, actual Etiopía, donde también se sitúa el origen del árbol del café. Dice la leyenda, narrada y en ocasiones transfigurada, pero preservando siempre su esencia, que el descubridor fue un pastor de cabras llamado Kaldi. El pastor, sorprendido por la actitud fuertemente estimulada de sus cabras cuando pasturaban por las colinas, acabó por descubrir que la causa de la agitación de su ganado se debía al consumo de unos pequeños frutos rojizos de unos arbustos cercanos. Intrigado, los pr...

Beef and Pork Burger

  Spending weekends at home, watching a good movie, is one of my favorite ways to unwind, especially during my period. On those days, the emotional wear can be noticeable, and I often feel fatigued. It’s common to seek something that alleviates that anxiety. While many women turn to ice cream, chocolates, cookies… I do too, but first, a juicy burger! There’s nothing like enjoying a well-prepared burger in those moments. The combination of fat and flavor really makes me feel good and helps ease the anxiety. It has become my comfort food, perfect for those days when food turns into a refuge. This recipe is designed for four people, so while it’s one of my special meals, it’s also ideal for sharing. Ingredients: • For the burger: • 500g ground beef • 500g ground pork • 1 tablespoon ground cumin • 3 cloves garlic, minced • 1 teaspoon salt • 2 tablespoons mustard • 1/2 cup beer • For the toppings: • 4 slices of Dutch cheese • 4 slices of Gouda cheese • 1 large tomato, sliced • 1 onion, ...